安利营养品有哪些?

安利营养品有哪些?安利现在还是传销吗?

全部回答

安利是直销哎

    早就不是了,现在属于直销,不是人们心中的那种传销组织了,简单的说合法了,不合法也不可能奥运会运动员指定产品了,各种大型广告也不能让上了,东西还是好东西的,用过的就都知道的。
  如果需要找我,我上个月刚刚成为安利的一名直销员,也是因为家中用安利的产品感觉不错才加入的,以前不太了解,沈阳二环内满200就给免费送货上门,当天预订,次日就能到,直接到大北门安利公司给你拿,可不要在外边小店买啊,我没做之前就在小店买过,做了之后回想起来就后怕,用的损失不大,这要是吃的,真是不敢想,安利正品是不会打折的。