是因为吸不到多少奶吗?

宝宝10天了,奶水少、宝宝吸一会就想睡觉一样,放在床上就要吃,是因为吸不到多少奶吗?

全部回答

亲,那你呀多注意一下宝宝是不是没有吃饱睡觉导致的咯,一般宝妈奶水充足都会感觉涨奶的,宝妈你平时多喝些汤水吧,这样奶水会比较多的,还有平时也要注意休息好!

小宝宝都是这样的,尽量让宝宝吃完再睡了,宝宝吃奶的时候你可以抚摸宝宝的耳垂

  月子里很多宝妈奶水都不够吃,如果你想母乳就一定要坚持住,不够吃也让他吃,只要他多少能吃到些就行,宝妈多喝鲫鱼汤,花生猪蹄汤,每种汤在煮的时候都放点通草,每天至少两大碗,大大的碗,加上宝宝多吸,一定会成功的,记住,坚持住,不到万不得已别给他加奶粉,我记得我那时候月子里,每天不是在喂奶就是在喂奶的路上,有时都想放弃了,可看着儿子可爱的小样,还是咬牙挺住了,到40多天后才下奶,,,这个过程一定要让家人支持你,每天要喝汤,。

现在宝宝的活动力还比较小,有时候吃奶累了宝宝就会睡觉。这也跟大人奶水不足有关系。大人平时多注意补充汤水,可以选择下奶的鲫鱼汤之类