怎么杀死真菌

  今天去看皮肤病!一位医生说医院没有医治我的药。说专门的皮肤医院才有!说我这是叫马拉色毛囊炎 我去了皮肤医院 医生检查我有真菌 然后开了点药: 复方间苯二酚洗剂 酮糠唑曲安奈德乳膏 还有一大堆硼砂苏打散 伊曲糠唑分散片 是不是还要把衣服消消毒 煮一下。 请问要煮多长时间 要保持煮吗。
  天天煮 还是每个一个星期煮 有什么要注意的。我想根治 我忘记了怎么用这些药 药水是不是插在豆豆哪里 把豆豆挤血出了 然后洗一下 苏打散 洗完燥后再泡一泡 乳膏等苏打散泡完后擦完了身体再擦 然后就OK了 我就搞不懂那个部着。
  先洗了澡再擦 擦哪个药先都不知道 有懂的么?? 。

全部回答

您好,很高兴为您解答!您的病情描述较为简单,皮肤病的直观性较强,没有见到您的皮损尚无法确诊,建议您到正规专业医院皮肤科或皮肤病专科医院就诊,确诊 后对症治疗,以免延误病情。避免辛辣刺激性食物,不要搔抓,以免扩大皮损甚至继发感染。

建议您先去 毛囊炎官网了解了解

用达克宁即可。你不应该弄破痘痘,会感染的。

达克宁就可以。问题是你不要弄破痘痘,当心感染。