西红柿和黄瓜能否一起吃?

怎样能一起吃?

全部回答

1:拌沙拉,都切成小块,再放入蒸熟晾凉的土豆,火腿丁,用沙拉酱拌 2:煮汤,切片,打入蛋花

曾在科普杂志上看到过,说不能一起吃,好象是有一种东西不易消化,就好像是豆腐和波菜一起吃会生成草酸钙什么的,具体记不清了。

可以的,做“烂炖”、做黄瓜、柿子汤都可以。

因为时令和颜色搭配的原因,人们常把它们放在一块吃,但从科学的角度来说,是不对的,西红柿中丰富的茄红素高抗氧化剂和黄瓜中含有丙醇二酸物质作用对人体无益有害。

西红柿和黄瓜不能一起吃。

当然能吃啊,放进嘴里,用牙咬,上牙在上面,下牙在下面,嘎崩一下就完事了。