小孩子能教大人一些有用的东西吗?

大人一直在教孩子如何做,可小孩子能教大人一些什么?

全部回答

身教重于言教,作为父母,身体力行树立威信,孩子给你一个和他一起成长的机会。

纯真。人生的风风雨雨沧桑了人的情感和思维,使纯真离我们而远去。纯真在孩子们身上可以找到,会使我们回忆起我们的当年,温馨便会留驻在我们心中

教你如何做一个好父亲。

小孩子可以教大人不说谎话,有一句话:童言无忌。说的就是这个意思。

小孩子的谎话,可以让大人反思,怎样的谎话不好圆。。。。。。

简单,电脑啦!手机啦!网络啦!谁敢敢再说一代不如一代?

童心就是最可贵的。还有单纯、简单、善良。好多好多呀。

4月5日,河南焦作市一名小女孩坐公交时脚被公交车车门夹住,其母亲赶到后,扇了司机一耳光,小女孩看到母亲粗暴的行为后,赶紧向女司机深深鞠躬表歉意。 LZ以为这孩子教了大人什么?

能,如对待爱情,一场游戏一场梦!

不要欺负鼻涕虫!!!!!!