幽幽们,做小孩好,还是大人好?

今天,同事问我,如果有机会你做小孩,还是大人,我不知怎么回答,就问他,他说做小孩好,小孩可以什么事都不去想,不去顾忌,因为是小孩不懂事嘛!做大人要养家,什么事都要顾,要去操心.我带点玩味的说做小孩也有烦劳,父母总是限制这限制那的,因为你还小嘛,试考不好还要为屁股操心,做大人才自由着呢! 幽幽们,你们说呢,做小孩好呢,还是做大人好?

全部回答

小孩永远希望可以长大,大人永远希望可以回到童年。 因为小孩觉得大人自由,而大人觉得小孩快乐 可是不管怎样,时光的推移都改变不了一个人的生态变化,关键看一个人的心了。

如果世上全是小孩,也许一块糖就是世界大战的起因。

小孩大人我都不要做,我想一直停留在18岁,魔棒变变变耶~~~~~~

白天做小孩,不用工作,晚上做大人,可以做大人爱做的事情

完全可以既保持着童心,也懂得要负该负的责任。

做小孩的好处其实很多人都没有说出,但是潜意识里多少人希望做错了事可以不负责任?因为是孩子就可以得到宽恕,对吧?如果一个人不能学会承担责任,当小孩也只会是一个麻烦的孩子