无极灯的工作原理

无极灯的工作原理和使用范围

全部回答

    无极灯没有电极,依靠电磁感应形成等离子气体放电的基本原理而发光。 基于上述原理,气体通过简单的磁力放电而产生了光。使用由电子镇流器产生的高频率,金属线圈磁环组成的电磁发生器在玻璃管(含有气体)周围创造了磁场。
   由线圈引起的放电路径形成一个闭路,从而引起自由电子的加速度。    这些自由电子和贡原子相碰撞而激发了电子。 因为激活的电子从高能态退到低能态,他们放射出紫外线,当通过玻璃管表面的纳米六基色荧光粉时,产生的紫外线转化成可见光。
   SUNUZ纳米六基色无极灯的独特形状优化了上述产生的磁场的功效。 山东普瑞斯照明提供。