以前给宝宝喝的是国产的贝因美奶粉,现在经济条件好了,想给宝宝喝点好的进口奶粉,不知道这样好吗?

全部回答

应该没啥问题,只要你选对品牌,价格你又能接受,进口奶粉也是可以喝的,顺便给你说几个品牌,给你参考一下。美国的美赞臣婴幼儿配方奶粉,美国的育婴博士婴幼儿配方奶粉,新西兰的纽贝贝婴幼儿配方奶粉,欧洲的多美滋婴幼儿配方奶粉,澳大利亚的澳优婴幼儿配方奶粉,日本的明治婴幼儿配方奶粉等都很不错的。

    ?Q什麼?獍。??鹊哪谭鄱疾皇呛芏徒o你說說,?Q奶粉的注意事?吧。 首先给宝宝换奶粉是很重要的,不要一次就给宝宝换新的奶粉,这样是非常非常非常伤害宝宝的肠胃,一次半次,体质好的宝宝你是察觉不出来有什么问题!但是体质不好的宝宝就会拉肚子、生病,到时候就累着大人苦着孩子咯!所以妈妈要认真对待转奶粉! 换奶粉要在孩子状态特好的情况下换,不要在孩子不舒服的时候换奶粉切记!转奶粉方法就是旧的奶粉和新的奶粉混合喂养大法,比如宝宝一次放四勺奶粉;第一至二天旧的三勺,新的一勺;第三天至第四旧的二勺,新的二勺;第五至六日,旧的一勺,新的三勺,如次累积不一定要按照MM的时间介绍来做。
    可以适当把程序延长,可以三四天才完成一步,对宝宝肠胃和适应新的奶粉打好良好的基础!。

你为什么要给孩子换奶粉呢?孩子吃好一个牌子最好是不换的 宝宝不可以经常更换奶粉的。因为不同牌子的奶粉所含成分不一样,所以总是换来换去的话,宝宝容易肠胃不适,消化不良的 首先你宝宝原来奶粉喝的有没有不好的表现 其次价贵的奶粉并不一定你宝宝喝了就没问题