脆谷乐是什么?

最近看到有种早餐叫脆谷乐,怎么样?好吃吗?有营养吗?

全部回答

    像没味道的做成圈圈的饼干,加入牛奶即可食用 商品名称:雀巢 脆谷乐300g/盒 包装:盒 原产地:天津 保质期:365 储藏方法:常温储藏,避免阳光直射 商品形态:固态 成分:优质玉米 小麦 燕麦 商品特色 营养均衡: 雀巢营养谷物早餐是多种营养谷物制成的粗粮早餐,特别添加9种维生素和钙等矿物质,搭配牛奶食用,更多营养更多健康。
    所有的雀巢营养谷物早餐均含有丰富的维生素和矿物质,特制而成为你早餐提供所需营养。所含维生素包括C、B12,矿物质例如钙、铁、叶酸等,帮助你开启美好的早晨。 香脆美味:雀巢营养谷物早餐在牛奶中依然保持香脆,多种口味供选用,以美味开始每一天。
   方便快捷:雀巢营养谷物早餐加入牛奶即可食用,无需等候或搅拌。  并且让你的孩子更爱喝牛奶。 常吃雀巢营养谷物早餐,有益培养多吃谷物的习惯。这种吃粗粮的习惯,在西方已有上百年的历史。