喝羊奶粉宝宝会上火吗??

我现在想给我家宝宝喝名门贵族的羊奶粉呢!但是听说喝羊奶容易上火,不知道是不是真的!!!

全部回答

羊奶是不会上火的,放心大胆的喝

一般宝宝喝羊奶是不会上火的,但是也不排除有些宝宝不适应。你可以先让宝宝尝试一两天,大便正常即可

羊乳与母乳的分子结构细小,在胃中停留的时间较短,易于消化吸收,(羊乳在胃中停留大约20分钟),所以小孩一般不会上火。而且羊奶的成分更接近母乳,所以比较建议给小孩喝羊奶粉的,买羊奶粉的时候品牌的选择也是十分重要的,中国的羊奶源主要集中在陕西,因此买羊奶粉时应选择陕西生产的羊奶粉,陕西羊奶粉中像圣唐羊奶粉就是比较好的选择。