怎么样才能快速提高英语成绩?

全部回答

    找到高考规律,高考英语是有规律的: 1 听力你能得很高的分,只要你抢时间先看题。- 2 单选无非就是语法包括:动词时态语态3-4个,非谓语动词2-3个;各种从句3-5个;情态动词一个;虚拟语气1个;2-3个其他语法(冠词,介词,连词等) 3 完形填空中有3-5个是送分的,然后按照平均规律,你英语再怎么不好,至少也能得到一半的分,难题能的一半的分就行了。
     4 阅读中第一、二篇基本送分,根据题目在文章中找答案就行,其他的也根据评均规律找,也能对一大部分。 5 写作,第一篇是记叙文,写清记叙文的六个要素就是及格分,而开放写作是八股文,跟老师要一个模板即可。
   祝你成功!。

硬着头皮做英语题