初中毕业学什么

初中毕业可以学什么专业啊,上不了高中,还有其它出路吗?

全部回答

不好好上学,只有去下力了!

可以学汽修呀,现在很热门的专业,将来的发展前景肯定也很好,现在汽车太多,将来用得汽修人才的地方肯定会很多,所以学汽修还是不错的。

找一门自己感兴趣的专业。做自己想做的,做到最好。那最后就是前途!我觉得学电脑技术就是比较不错的选择,我带着自己对电脑的爱好去了jiangxi xinhua 学计算机网络工程技能专业,毕业后现在又在从事自己所期待的职业,觉得很满足。要是你也对电脑有意的话,你可以去jiangxi xinhua 的学校官网咨询下,当然也随时欢迎找我聊。

学的有很多啊!比如汽修就很给力的!现在又很热门