有事吗 宝宝9个月了?

宝宝9个月了,每天喝杯酸奶,有事吗

全部回答

宝宝太小了。肠胃还很娇嫩。酸奶一般是凉的。对宝宝的肠胃有刺激,吃的不好。就很容易拉肚子。况且酸奶的营养没有配方奶粉全面。还是给宝宝吃配方奶粉比较后

亲你好 最好是不要给宝宝喝的哦 但是我知道小宝宝都是爱喝的哦 我家的六个月就开始喝酸奶的哦 可喜欢了 后来不敢给他喝了哦 尽量的药少喝的哦

建议妈妈还是不要给这么小的宝宝喝酸奶的,还是等宝宝1岁以后再给宝宝吃对宝宝的肠胃有好处的。

亲,只要不是大量的食用就是没有关系的,酸奶油注意帮助消化的,不要过于担心的额,还有这时候的话建议给宝宝少吃多餐以及多喝温水的

宝宝喝酸奶最好是等宝宝一岁以后再喝,宝宝现在还太小不适合喝的,现在主要是应该以奶粉或者母乳及辅食为主的