关于成考问题,请大家帮我

我是佛山文秘应届中专毕业生,我现在在东莞工作,我想读本料,是半工读,请问要怎样才可以读,要几年,学费是多少,在哪里可报读(东莞),有什么专业好介绍,我今年18岁,请问要通过成人高考才能读吗,现在我还没有参加成人高考辅导班,请问还来得及吗!

全部回答

  18岁为什么不直接参加普通高考呢 我也是从中专考上本科的 真正考上后才发觉 其实高考并没有那么难 但学历差的很多 在现在本科毕业生都面临极大的就业压力的时候 成人高考的学历还没有严格的自学考试有用 如果说能力比学历重要的话 又何必上成人高考 而且成人高考也是需要考试的 你需要先去本地教育局拿书和资料 学校的话只要考的上就可以去 费用也是因学校而定的 但还是建议你去参加普通高考 。