失恋了怎么办?

如果都没有提出分手,但是都长时间没有理对方,是不是就意味着失恋也不远了?

全部回答

任何事都是在乎你自己怎么去看待..按你说的,你女朋友这样..就有必要跟她说清楚,不要把事情搞得模模糊糊...这样大家都不心安!!!但她如果不舍得跟他之前的男朋友绝交..那我的意见就是一起不如分开..那样对你自己也好..不要再让自己陷得太深,,有时候对女朋友也不要太宠..很多时候越是关心她们的她们就越不懂得珍惜..

有人说过 治疗失恋最好的办法就是开始新的恋情,我不是很认同,感情没有那么容易转移的,主要的是发泄自己的情绪,找朋友聊天,或者k歌,疯狂一把都是很好的办法。