《南音》的结局是什么?

谁看完了???求助!

全部回答

    1、西决被判了20年,因为他蓄意撞死陈医生,还好陈医生没死,不过成了植物人。 2、东霓说他会等西决,如果没有人愿意再和西决在一起,她愿意嫁给他。 3、南音他爱上了陈医生的弟弟陈迦南,严重出轨,发生了关系,但是终究不能在一起。
   4、苏远智回来了,决定不去英国了,和南音在一起,说是听到南音和陈的故事说是会原谅了她,但是对于一个男人来说还是没有办法真的释然。  他用很屈辱的方式要了南音,南音怀了孕,接受了和苏结婚的事实。
  南音后来也知道陈迦南也是个花花公子。可是她还是放不下他。 5、陈迦南回到了北京,南音去找过他,但是他走了,去日本福岛了。南音结婚的时候正是福岛地震的时候,她给陈打电话,一直没有人接,南音的后半生都希望有人告诉她,陈还活着。

     6、昭昭死了,耽误了治疗时间。 7、大妈和一个小饭店老板结婚了。一起做礼拜时候认识的,一个教会的。男的不是大妈一直喜欢的帅气的那种,但是她现在终于幸福了。 8、雪碧还是成绩不好。