请问ACES球概念到底是什么?

请问ACES球概念到底是什么,我有好几种说法我不知道该选哪种,也不知道他们说的对不对,我来寻求最正确的回答。

全部回答

这种解释完全是错误的。ACE球的产生是发球者把球发在发球区的区域来决定的,和接球人是否接到是没有关系的。ACE球是指发球者把球发在发球区的内角和外角区,一般是接发者的死角。

   什么是ACE球,ACE球明确的定义应该是:在接发球时,接球方没能碰到发球方发过来的球。注意在这里并没有明确地说ACE球的速度应该是多少公里。再说明白点,也就是我们只要能把球发到发球区,人人都能成为ACE球大师!如果你还不明白,那我就教你个办法:你对你关系最铁的球友说,你想过一把发ACE的嬴,让他在和你比赛时,只有你的球发进发球区,他就向球去的相反方向跑,以保证你的发球是ACE,作为交换,你在他的发球局时也同样处理。
  呵呵,这么说明白了吧 。

ACE球就是指球手发出的球进入有效区,但对手没有做出接球动作。直接得分。

ACE球就是发出的球在界内而且对方接不着

发球对方没接到,直接得分,就叫ACES球。

发球对方没接到直接得分,这一球就叫ACES球。

发球之后对方没碰到球就是ACE球