也特别臭? 宝宝混合喂养?

宝宝混合喂养,大便次数少,放屁特别响,也特别臭?

全部回答

因为是混合喂养,喂养配方奶的宝宝出现便秘的几率比较大,对于这种情况,我们可以有以下几个方法来解决。首先,增加母乳喂养的次数,尽量减少奶粉喂养;第二,可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂;第三,有时候宝宝排便太困难时,可以将配方奶更改为适度水解的配方奶。这些都可以缓解宝宝胃肠道不适和便秘症状.

你好,宝宝喝不合适才会那样子,不过宝宝小建议喂纯母乳最好,也能增加低抗力。

宝宝大便,次数比较少,而且臭的话是他的肠道消化不好了,可以给宝宝吃点,妈咪爱,或者平时要多给他喝点水。