电脑音响和耳机都有噪音怎么办

也忘了什么时候开始的了。在登录windows操作系统时,耳机和音箱的右声道都会发生持续不断的“呜...”的噪音,等系统进入到了欢迎界面,点击一个用户登录,随着系统登录音乐的开始,噪音立即消失。在有噪音时,如果调高音箱音量,音量调节旋钮会往外喷气(手放在上面感到有风)我的是联想天磷电脑,音箱音量旋钮比较大。我想不会是音箱的问题,可是音箱会吹风,进入登录后噪音和风一起消失,并且耳机和音箱同时有噪音!真是太奇怪了。怎么解决这个问题?请大师们指点。非常感谢!

全部回答

我想有可能是电脑主板的问题,打800-810-8888报修吧!

可能是你的windows有问题

换一个。

声卡的驱动问题,换一个驱动试试。

你的麦克静音了吗?