电脑声音有杂音断断续续的

  刚开始是音响插后面没声音,插前面就可以,然后我把耳机插前面,音响插后面,把耳机拔下来的几秒钟 音响有声音,马上就没了,我很纳闷,然后我后面插着音响,前面把耳机的话筒插到声音的孔上。音响居 然有声音了。。。
  无语,我就想修好,于是各种方法都试了,可能方法不正确,反正现在成了还是老样子 ,但是音响却又杂音了,耳机也有,而且还不是一直有,就是一下一下的,有、没有、有、没有,就是这 样,大概一秒钟吧!!搞得我实在是没办法了,特来此求助,如若解决!令追加财富!!!!急急急!! 我一直在线!! 。

全部回答

这几音频输出线路接触不良的缘故,需要更换插孔器件

更换一下耳机插孔就可以了……

1、观察下主板上的电容。是否鼓胀,爆浆; 2、开机箱,清理下里边的灰尘(如果你的电脑有一两年没有开过机箱的话); 在下也并非专业,只是曾经有过类似经历,仅供参考!