耳机有噪音

耳机是新的,电脑没有问题,但是总有噪音,应该怎样设置(在电脑中)

全部回答

没堡开的耳机一般都有齿音等杂声,你先堡三天试试,煲开了就没有杂音了。

你先不要急着设置电脑,你要先确定是哪一方面的问题。建议你先把耳机拿到另一台电脑上试听一下看是否正常。如果不正常的话就说明耳机有问题,如果正常再设置电脑不迟。这样你就可以少走许多弯路和节省时间以及精力了。 ================================================= 要用另一台电脑试听,最简便的办法是到网吧里试。

电流声,质量不过关的耳机都有这种情况 。 也有可能你的操作系统补丁没打好,程序出错。

可能你的操作系统补丁没打好,程序出错。

耳机需要煲,多听才能好