电脑接音响或耳机听音乐有杂音?

电脑接音响或耳机听音乐有杂音。。是不是声卡坏了。。求大神指导。

全部回答

应该是声卡驱动的问题 声卡驱动卸载重装试试 也有可能是音频接口的问题 后置的有杂音试试前置的 [如果我的回答对您有帮助 请设置"有用" 谢谢]

电脑旁边不要摆设通信设备,信号干扰都会有类似声音!换其他耳机试试,不行的话应该就是声卡有问题了

匿名用户

杂音很有可能是音响问题,更新下声卡驱动试试【希望能帮助到您,如对我的回答满意请设置“对我有用",不满意欢迎追问。Thanks!^_^】