愚蠢的“对不起”

可能我们都知道爱情是伤不起的吧,可是为什么还要去做呢?到最后伤了只有“对不起”三个字,认为这三个字能陪回别人的心伤吗?明知会伤害,为什么还要去做?能到只是玩玩而已吗?到最后的都不是真爱,何必当初还要去伤害呢?不觉得很愚蠢吗?

全部回答

就怕有些人连“对不起”都不会向你说,就消失得无影无踪。。。。。。人嘛,迟早是会碰到对的人的,为了碰到这么一个人,被伤害几次,算得了什么呢!

感情的世界,伤害再所难免

本人已经超30,快35了。想要结婚了。也就只能靠相亲来一次一次的伤害对方。听那些对不起了。