今年高考400多分,有那些好的学日语的学校?

还有两个月高考,想补弱的话还是有一定难度,我想学日语,有哪些比较好的2本,3本,专科可以学到好的教育质量日语,麻烦详细点顺便分析下就业形势,好处等。。。谢谢

全部回答

请问你是哪个地方的考生呢?我现在也在读2本学校的日语,学语言最主要的还是靠自己,老师只是辅助。二本的,大连外国语、天津外国语,虽是二本,其实很厉害的。尤其是大连东北那边,因为历史关系,日语教学基础雄厚、质量优良。

可以参加日语培训,对你学习就业都是有好处的,推荐爱知日语,重庆日语第一品牌。

    如果你想报考外语专业,如果你对日语特别感兴趣,建议你可以考虑报考大连外国语学院,上海外国语大学,北外,北二外,西安外国学院等的日语专业。那些大学里既有1本也有2,3本的专业,你可以根据你自己的情况选择报考。
   和英语一样,作为一门外语,会的人越来越多。竞争也越来越大,日语也不例外,但懂和学习的好还是有很大区别的。  如果你是想在国内就业,或出国留学的,建议去考好点的大学,否则你即使考上了那些2。
  3流的大学,也学不到什么知识,白白浪费时间。 扎实掌握日语后,在沿海城市就业很有优势,至少目前比英语的就业形势要好些。当然考级是必不可少的。只要你持之以恒。你一定会如愿以偿的。

还是来谈谈日语的就业前景吧,不是很好。原因是现在学日语的人太多,很多人都在参加考级,去留学的要考1级,考研的拼2级。外加现在日本动漫的流行,日语也日渐接触化。 如果你想学日语专业的话,那将来最好有留学的打算;对日语感兴趣的话,其实大学期间自学的话,坚持四年,一定是ok的。