excel表格问题补充

具体见附件

全部回答

    按你的原意,已在另一贴中作答。 建议:取消表三的辅助列P列,直接在表2的F6输入公式: =SUMPRODUCT((Sheet3!K2:K200=B6)*(Sheet3!J2:J200=C6)*(Sheet3!H2:H200>--"2012-3-12")*(Sheet3!H2:H200=DATEVALUE(SUBSTITUTE(LEFT(D$3,FIND("-",D$3)-1),"。
    ","-")))*(Sheet3!$H$2:$H$200<=DATEVALUE(SUBSTITUTE(RIGHT(D$3,LEN(D$3)-FIND("-",D$3)),"。
  ","-")))*IF(ABS(Sheet3!$F$2:$F$200)<Sheet3!$G$2:$G$200,ABS(Sheet3!$F$2:$F$200),Sheet3!$G$2:$G$200)) 数组公式(按Ctrl+Shift+回车),右拉复制到F6。
     (建议还是应该将第三行的日期设置为EXCLE能辨认的日期格式) 附件重新修改。

在P2单元格写入公式如下行,因为是用的相对符号,可以下拉复制公式。不知道当F列等于G列时需如何处理,在第一个判断条件写了〉=,如不合要求,你自己修改一下,比如按最下一行公式,当F=G时,就什么也不做。 =IF(F2>=G2,G2,IF(F2G2,G2,IF(F2<G2,F2,IF(F2=G2,"")))

你的excel的扩展名都不对吧,打开都是乱码。