杭州双溪漂流

去年在同程网订的门票,感觉还可以,不知道今年什么时候可以开始漂流

全部回答

    漂流一般都是要夏天的吧,双溪漂流确实不错 双溪竹筏漂流是最现实的漂流版本之一。两个竹筏上的游客们可以嬉戏着互射水枪,玩打水仗。酷热当头,你还可以试试这里的“双龙戏水”,一人一顶小笠帽,被两条龙吐出来的水浇得酣畅淋漓,可没有一个人怪罪,因为大家都认为这是“吉祥水”。
    夏日骄阳,在一片绿色竹海中,被绿水环绕,被绿不淋透,也算是一帖消暑“良方”了。如果他觉得夜深寂静更适合漂流,也可以选择双溪的“风情夜漂”,在皎洁的月光和繁星点点的星空下缓缓游湖,夏夜的风情万种尽入眼帘。
     皮漂漂流和竹漂漂流最大的不同在于:竹漂是坐享其成,皮漂则有一种DIY的乐趣。  年轻人喜欢皮漂,因为兜兜转转、碰碰撞撞中,仿佛找回了童年碰碰车的感觉。比起双溪竹漂,双溪皮漂更加刺激,一路上历经9个险滩,等到终点的时候,你会发现自己从头到脚没有一处是干的。

差不多已经开始了,不过建议再热一点去,现在的可能还有点浅,而且也有点冷