杭州到双溪漂流自驾游具体线路

全部回答

    交通 市内交通:武林门华浙广场乘513路到瓶窑转乘往双溪方向的中巴直达。杭州旅游集散中心,黄龙路3号,黄龙体育中心(体育馆内),每逢周3、5、6日上午8:30时开班下午3:30时双溪返程。
   杭州华浙广场→(513公交车)瓶窑→(中巴)双溪票价:7。5元 杭州沈塘桥→(中巴)瓶窑→(中巴)双溪 票价:7。  5元新增各地散客自驾车线路 上海游客:沪杭高速到杭州北出口绕城高速莫干山路出口(浪渚出口)下向湖州104国道彭公转至双溪漂流。
   江苏游客:104国道宜兴上高速。 a、德清出口(104国道)到彭公往双溪漂流; b、高速到良渚出口返回104国道到彭公往双溪竹海漂流景区。  杭州游客:和睦新村乘313公交、华浙广场乘513公交,或在沈塘桥乘坐中巴车到瓶窑,转双溪中巴至双溪竹海漂流 上海出发:走延安路高架—转道A20(外环线)—从莘庄出口上A8(沪杭高速)公路—走杭州绕城公路北线(沪杭高速的第一个杭州绕城公路出口是南线,千万不要走错)—在勾庄出口下绕城公路—转104国道—到彭公出口左转(路口有一家鑫鑫饭店)—再循着指示牌到双溪漂流。
    全程约300公里,2个半小时到3个小时。 无锡出发:从无锡出发—走锡宜高速—转宁杭高速向湖州方向的高速路—在勾庄G104出口下—上104国道—往湖州方向行驶半小时左右—沿途过瓶窑镇后—会有“双溪漂流”的路标,沿指示牌方向左转下104国道—行驶大约20分钟到双溪镇—双溪漂流售票点。
    全程约3。5小时。
   杭州双溪漂流 归属地:浙江 杭州 门票价格:【同程价】 ¥90 票面价 ¥100 景区地址:杭州市余杭区径山镇双溪竹海路2号 在【同程网】上面预订门票的话会比较便宜的。