100分急!古井贡酒是否可以继续持有?卖点是哪里?

古井贡最近公布了高送转的消息,但是只是涨了一天(3月29日),3.85%。力度不大。上周5又暴跌。而且温总理说的三公消费禁止购买高档酒,对古井贡酒似乎也是一个重大利空。所以我对古井贡酒的信心几乎要没有了,专家分析一下:古井贡酒是否可以继续持有?卖点是哪里?(我是今年初买入的,目前3%多的利润)

全部回答

    000596作为质地一直稳定的股票,而且近阶段来业绩优良,第一季度的预测也不错(机构预测60%以上),,在说还有业绩优良 10转10派4。5(含税)(预案),所以现在卖了是考虑不周。
  目前你应该确定一个技术指标面——比方说,240号均线坚决持有,跌破再考虑出货。如果上穿再买回。   三公消费禁止购买高档酒问题,申银万国点评报告认为,短期对投资者心理有影响,中线来看影响不大,尤其是次高端、中高端白酒。
  白酒行业持续发展的深层次原因(与中国文化有关,如面子文化、酒桌文化)没有改变,白酒行业“最明显受益于消费升级”的特性不会改变,城市化进程加快、居民和农民收入提升、商务活动加强推动的消费结构升级的大趋势不会改变。
    经过短暂休整后,一季报行情有望继续。 。

596虽说连续几天下降,政策面不好.但是真金不怕火炼.目前股价已跌至在布林线下轨,至一定的限度,又属于蓝筹股,业绩优良,综合考虑,再下跌的可能性不大.随着大盘的转好,会转危为安的.应继续持有.股价现在处于布林线下轨,此时谈卖点,为时尚早.等到突破布林线上轨再说才好.

现在联想集团都投资古井贡酒了!

继续持有没问题。不要听消息面上忽悠。

000596:有短期反弹行情。91.7元有阻力;量能配合好,也许可看到94元左右。 仅供参考!

目前难以看好,但庄家可能还是要挣扎一下,94元可作抛出参考点。