古井贡酒怎么样?

全部回答

    十年浩劫期间,文化界及中国传统文化受到了最严重的摧残。带有中国传统文化色彩最浓的古井贡酒也难逃劫难。1967年古井贡酒的贡字被戴上了四旧的帽子惨遭战害,数十万套古井贡酒商标被一举焚之,简易新商标古井酒以革命身份进入革命者手中。
  然而,文化的魅力是无法消退的。应消费者的强烈要求,古井酒厂1973年上报安徽省轻工业局请求恢复使用古井贡酒商标。  1973年9月1日,安徽省革命委员会轻工业局下发文件,同意恢复古井贡酒名称的批复。
   从此,古井贡酒这个历经政治、经济、文化沧桑的品牌才被固定下来,并为人们所钟爱。

这只是一种现象,这么大的公司都会有这种现象,何况其他的了,只不过是国家拿古井贡开刀而已。也给白酒界提醒。