一个男人会第二次再爱上同一个女人吗?

  一个男人会第二次再爱上同一个女人吗?我跟我的男朋友一年多,经历很多,我怀过孩子我们一起大概三个月时,当时我们在沈阳回合去了他家。那天刚好我从他家出来要回上海了,他在我的电脑里看见了之前朋友给我的近期聊天记录。当时很气,跑了,不理我,说分手,好聚好散。后来原谅我了,我一个人回到了上海,回来上海大概半个月,因为在他的老家也没有合适的工作,再加上我在上海,他来到了苏州昆山。
  这段时间我们很开心,我们一起生活,偶尔因为工作我要出差,可我对他也算放心。可是在去年11月时候,他在那边的工作辞职了,也不想我在继续呆在上海,我们一起回了深圳。当时回来身上资金并不多,我们快速的去上班了,就到以前的公司做兼职,【他是摄影师】。可是好景不长,20天后,我发现怀孕了。
  我们本来要生下来,可是因为医生说我现在不适合要孩子,我们就去拿掉了。这样我们把积蓄都花了,做完孩子几天,我就去上班了。【在这中间,我之前的朋友又打电话找我,他说再给我机会去说清楚,我去说清楚了。可是我没想到的是我的家里手里我前男友家的彩礼,这个情况比较复杂。我也是后来知道的。
  】我们搬到了公司给我们两个提供的房子住了,可是这时他有身上长个东西在屁股,那是我回家后,第一次回家看我的妈妈,我不敢回去,我们说好年底1月回去。我回去妈妈那里拿钱了,带他看医生,那段时间过的好累,知道前段时间,我正在坐家里工作退彩礼的事,那个人又在QQ找我,我就敷衍了他,因为我爸爸现在在外地,一时退不了,现在已经办妥了。
  我男朋友看见了,就把东西从我家搬走了,去他的朋友家,我追了好几站,给他解释,他不听了。后来找朋有劝他。我也给他谈,他说不给我机会了,说伤透了,很累。后来朋友一起劝他,他说想想,静静。后来我就让他在朋友家待了几天,那天我太想他,想见他,他说有事,不行,我就去朋友家附近喝醉了,他来接我了,第二天他下班就回来了【他本来也准备第二天回的】,【在我做完孩子后,过了年,他去上班,我有一个月很没有安全感,把他管的比较紧,有时有点无理取闹。
  】这几天,我也不像以前那样去管他,改了很多,可是在前两天,下班我和他朋友老婆我们一起回,他说他去朋友那里住一晚,有事情办,叫我自己回家,【在车上时,发工资了,他才告诉我说他的弟弟出事了,他现在也着急,给他朋友拿了6000元,,我问出来了没,他说出来了,还说到时我们慢慢还,我心里在想为什么不告诉,但是我也没说什么】我也回了,第二天我早上打了几个电话,问他几点回,他开始还在睡觉。
  后来中午,他说他弟弟那边还要钱,他给他朋友出去帮他借钱去了。我就过去了,在离殇他给我电话,说实在抽不到了,问我能不能想办法,我说我回家给他取,给我的妈妈讲。】我到了后见到他也是给他说了告诉他以后可以给我沟通,后来他和朋友又出去借钱去了,大概一小时后他们回来了,这一小时中,我都是和他朋友老婆聊天,他朋友老婆说,他给我过的不开心,他昨天晚上能从他的话语中感觉出来,还说等下回来,叫我们好好说开,分开吧,有骨气点,他回来后我那女朋友就和他聊了下,后来我和我男朋友去房间聊了,他就给我说他要回老家了,我们分开了,我给你过的不开心,不过了,他说他也是第一次跟一个女人同居,谈爱情。
  可能还是很多处理的不好,这个我知道是真的,有证据【他姐姐也马上4月初结婚,弟弟也是真的出事了】我问他,我说前几天你回来,还说重新开始,不说过去,还说我们两个怎么存钱,他说那是敷衍我的。我告诉他想回家,就回去。到今天已经三天了,他把我的QQ删了,我们的照片也删了,他马上回黑龙江了,他的死党也会帮我劝他。
  我想从南方去他家东北,还有挽回的机会吗?【我打电话给他的妈妈和姐姐过,希望他们帮我劝下】或者我去东北工作,其他方式重新接近他。他会再次爱上我吗? 问题补充: 这次他很决绝,给他姐姐同点火,也说不跟我过了,说不开心了。把我QQ也删了,我们的照片也删了。
  个性签名还写的:新的开始,加油! 为了他,我现在什么都可以去做,我的身体不适合生活在北方,但是我现在愿意去在那里生活,就算是死在那里,我也愿意。大家帮我想想吧。我24岁,不是冲动的了 想死去了,解脱了,一切再见了 今天忙诶他打电话说,我两天没哟回家了,他在电话里告诉妈妈说:他和我已经分手了,我的事以后跟他没哟关系了,然后再打电话给他的死党兄弟说,交通的兄弟不要管我和他这事了,再管连蒲元都做不了了。
  我该怎么办,他是不是心里真的没有我了 。

全部回答

无论爱情对你有多重要 也要珍惜自己的生命和身边的幸福 你的家人很爱你的 一切不愉快都会随着时间过去的

也或许他觉得不想连累你。

放淡一段时间,别追得太紧了,等着他自己的反醒后回头吧