不爱学习以后怎么办

我孩子成天只知道玩游戏,不爱学习以后怎么办呀?

全部回答

学汽车运用与维修专业

三百六十行,行行出状元。适合自己的,才是最好的,你说呢!还有个人的兴趣爱好也很重要,不要听别人说那行赚钱就去学那行。兴趣是最好的老师,学每行都要感兴趣才行。 我们每个人的精力是有限的,不可能每行去学。机会,能力都很重要,但千万不要等待,而是要去争取。现在计算机发展快,情景好,好就业。你可以到专业学习计算机的银河学院去看看。

不爱学习那可不行!好不学门技术去把!汽修挺好的

不一定读书才有出路,可以去学点技术再出来找工作这是最好的。现在学厨师挺火的,很多人都在学,如果有兴趣的话可以去我们学校看看。加油!

没事,每一个小孩子都是比较喜欢玩,就平常拿我们大人来说嘛,我们平常都喜欢去玩。。 、 你从侧面多引导一下他就可以了,我相信他也能够理解你的苦心的哦。