我喜欢上好友的男朋友,应该怎样做才可以不伤害任何人?

他一度喜欢我。可是他爱她。。。

全部回答

以伤害自己为前提,就可以不伤害任何人。 地下约会,万不可告诉好友。。。。,千万不要让那个人给你任何承诺。。。 记住,行为可以过激,次数不能过激,次数越多,越容易被发现。 对自己最大的伤害:这个人可以感觉一下,但是,不能去占有,无论多喜欢,永远都不要去占有。。。。

男人多了去了,可以再找,好姐妹可只有一个。PS:他喜欢你是过去式,他爱她是现在时,结论是现在他不爱你,这样说你明白了吗?

好乱啊 不伤害好友的唯一办法就是不要跟她男友搞暧昧

至少把你喜欢他的这个事实在适当的时候讲出了。

  LOVE里面那个宜珈,爱上了好姐妹的男朋友还怀了孩子,最后她的好姐妹原谅了她。可是那毕竟是电影。 如果你的好友和她男友感情很好,你又何必对他一度喜欢你而闹得自己心怀期待呢? 如果他们感情不好,那就算你最后和他在一起了,你和你的好友之间难道不会有一点点奇怪吗? 我觉得,天底下男生很多,但是好姐妹难求,你只是还没有在正确的时间遇到正确的人。
  就让过去的感情都过去吧,开始新的生活吧。 相信你会幸福的。

既然知道他爱她,你还想怎么样?