国际六种保健饮,里面的红茶是指的什么?

保健饮料(有防病治病作用):1、绿 茶(含茶多芬与佛)2、红 酒 3、豆 浆4、酸 奶5、骨头汤6、磨菇汤我想知道这里的绿茶是指的什么,应该不是超市 卖的瓶装绿茶吧,,麻烦各位指导一下,感谢。

全部回答

    茶的介紹   其??紅茶、綠茶以及普洱茶都是由茶?涞娜~子和嫩芽所製成的唷!它??不同的地方只在於發酵的程度呢!綠茶是在?袷蔗崃⒖叹褪褂们锾?理,所以是一種未發酵茶,和其他茶?比起?恚脖A袅俗疃嗟奶烊欢喾映煞帧6绻?⒕G茶?過發酵步驟,就稱?榧t茶,是發酵茶中的一?T。
    如果是加入天然黴菌發酵的,就稱?槠斩琛F渌癜N茶、?觚?茶等,都?凫栋氚l酵茶。?過不同?理的茶葉,不但風味不同,就連營養?r值也不一?余。? 茶的功效 預防心血管疾病: 紅茶中所含的?黃酮,可以消除自由基的危害。
   降血脂?K預防?用}硬化: 綠茶不?H可以?p?產生血管粥?佑不奈kU,更能提高血管的韌性。   消除口臭: 綠茶中的?翰杷匾约凹t茶中的茶黃質都具有消除口臭的功效唷! 舒?頭痛: 茶葉裡的咖啡鹼有止痛的效果。
   醒酒: ?獠栊丫菩Ч?K且茶的利尿作用可以促使酒精排出體外。 其他: 振?^精神、消除疲?凇⒌侄R流行性感冒病毒等。 不適宜喝茶的狀?r 孕?D: 喝茶可能??е氯焉镏卸局ⅲ?K且加重心、腎的?荷量,所以?K不適宜喝茶。
     空腹: 若空腹喝茶?碳の敢悍置冢斐晌杆幔?K可能引起胃及十二指腸??等病症。 老人: 較?獾牟柩e含有大量的???酸,容易引起腸胃的收縮,所以不適合患有便秘的老年人?用。
     過敏或?寒體質: 如果喝下過多的茶,?贵w質更?於?寒?眩? 其他疾病: 若是心臟、腎臟功能低下,或是高血?夯颊撸疾贿m合?用?獠琛H羰鞘摺⑸窠?衰弱,或是正在服用?定?┑娜耍疾??喝茶唷! 隔夜茶: 因?楦粢共杌蚍胖?龅牟?艹霰容^多的???酸,所以容易?福f不可以再喝了喔! 。

不是,应该是用绿茶叶冲泡出来的。