提升宝宝免疫力,调节宝宝肠道,该怎么做呢?

不知道怎么才能更好的调节宝宝的肠道,提升宝宝的免疫力呢,各位朋友谁有不错的办法吗?

全部回答

婴幼儿属于免疫力较弱的群体,尤其是肠道很容易受到病菌的入侵,所以就必须要调节好宝宝的肠道,才能让宝宝更健康,我的办法是给宝宝服用一些益生菌冲剂。像妈咪爱益生菌冲剂里面就含有丰富的益生菌。另外还有孩子生长所需要的维生素跟微量元素,对宝宝身体很有好处,口感也是宝宝喜欢的水果口味。

建议多运动,注意饮食营养均衡,多吃蔬菜水果、不要挑食,可以买些 金球康香菇液 来吃,这个对提高免疫力是比较有效的,还可吃一些灵芝、萝卜、人参蜂皇浆、蘑菇、猴头菇、草菇、黑木耳、银耳、车养、百合等可以提高免疫力的食物