我想配置一台家庭电脑,如何配置?希望大家帮助一哈!

1.主要是家庭娱乐,听歌,看电影和上网用,稍微打打网络游戏2,要三星丹娜管的17寸显示器

全部回答

你这是要买二手的么?三星丹娜管的虽然很经典,但也不生产了呀,为什么对CRT显示器这么情有独钟呢?要求色彩还原度?但看你的要求不像呀...

哥怎么这样啊,耍我们啊 丹娜管 这不CRT吗。 去二手市场淘淘应该会有。配是没法子的

  CPU AMD价位在400元上下 内存 1333DDR3 2G 90元 不差钱的 4G 180元 主板 控制在400元以下,集成显卡 硬盘 500G或者1T的看钱来 光驱 100元 机箱+电源 200元以上吧 音箱 200元以下 键盘套装 70以下 显示器你已经定好了,再看看价格,不理想的换个牌子吧! 买电脑,先定钱,后定配置。
  至于牌子什么还是不要太在乎了,因为毕竟要钱来解决。 希望能帮上你的忙!。

那就是什么都需要了哦 去太平洋网看看吧 发表也可以 就再百度输入太平洋就可以了 14寸也可以了吧 二手的LED才几百