三千块钱左右怎样配置一台不错的电脑?

我想用三千块钱自己配置一台电脑,怎样选择所需要的各种装备比较合理?

全部回答

    你好: 推荐一款性价比很高的配置: ——E2160(双核)CPU;。。。。。。。。。。420元 ——华硕P5G-MX主板;。。。。。。。。。。。。395元 ——两条1G DDR2 800内存;。
  。。。。。。280元 ——250G日立串口硬盘;。。。。。  。。。。。340元 ——AOC 912SW+液晶显示器;。。。。。。1270元 ——台电DVD;。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。130元 ——漫步者音箱。。。。。。。。。。。。。。。。。。150元 ——金河田机箱、电源。。。。。。。。。。。。300元 ——明基键、鼠。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。100元 。