电脑wen7系统问题

原来一直使用xp系统,现新购联想A320电脑,wen7系统,使用起来很不习惯,而且出现一些问题: 1、分区不同,个人“库”被放在c盘里,除此之外,就只一个D盘。 2、接收的部分pps邮件,下载到文件夹后,不能代开。 3、接收的动画图片,下载到文件夹,打开后动不了啦。…… 4、中文操作系统office2010版本和2007……哪个版本简单实用? 肯请专家给与具体的帮助指导.

全部回答

只一个D盘没关系,可以自己分驱的,关键看你硬盘大小了,动画文件换个播放软件看看。office2007就可以了。

1win7操作界面和以前的xp区别较大,习惯也就好了,可以在网上找个pdf教程浏览一下就好 2图片和pps打不开?考到别的机子上看看能打开不 3office 2010和07界面已经差不多了,所以干脆选2010算了

百度“易平台”(易·百度移动平台)涵盖了“智能框搜索”、“强大云服务”、“特色百度应用”和“贴心本地服务”四大特色。