手机怎么老是黑屏

我的手机是HTC的,怎么最近打电话的那个界面老是黑屏,其他都好的,已经恢复出厂设置好几次了,不知是什么原因,

全部回答

手机排线出问题了 我手机也有这毛病 有时还白屏

你这问题是不是通话的时候黑屏,拿开就亮呢?如果是,手机有个距离感应器,通话的时候手机屏幕关闭省电,这是正常。

可能是: 1: 如果是病毒的话 重新刷机或者装个杀毒的就好了 2:白屏死机可能是现在冬天静电引起 没有的静电没有处理好 自己可能不好搞 要专门的厂商或比较专业的维修点做接地处理 导通里面的线路 把电流引出去。 嗯……拿去售服务让他们查下咯。不过要小心被换零件……

估计是手机屏幕排线问题,找个熟一点的手机维修店检查一下。