电脑每天10点左右掉线卡机是怎么了

有人说是种定时发作病毒了,有人说网络问题,我电脑重新安装系统了,用金山毒霸杀毒了没有病毒,可是网通工作人员说不是网络问题,每天10点左右掉线卡机必须重启电脑就好了是怎么了

全部回答

你是不是用的wlan?

应该是病毒的问题,如果是网络的问题,不会卡机的,毒霸查杀病毒不怎么样的,你可以换个杀毒软件查杀病毒试试。

可能是你的电脑有定时任务,象某些杀毒软件在这时候开始猛的工作。你可以查看任务管理器。 也可以在平时的时候把时间调到这个时候之前一点点,然后注意观察。