帅哥你好我之前搞错了

帅哥你好,我之前搞错了.正确的是:我女儿是2011年12月22日9:57出生,是个女孩,我姓钟.麻烦帅哥你好,我之前搞错了.正确的是:我女儿是2011年12月22日9:57出生,是个女孩,我姓钟.麻烦重新帮我测一下.要好听,合乎五行!

全部回答

取名如下: 钟玉欣 钟嘉茹 钟卉煊 钟紫雯 钟伊琳

    姓氏:钟 性别:女 出生时间:2011年12月22日9点57分 五行分析:八字过弱,八字喜土,起名最好用五行属性为「土」的字 生肖分析:生肖属兔,起名宜有:月、艹、山、田、亻、入、禾、木、宀、金、白、玉、豆、钅、犭等部首为吉。
   姓名:钟玥云    五行分别是:金土水    笔画分别是:17 9 12    天格。  人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 26(土) 21(木) 38(金) 13(火)    总评数理得分:78 分 姓名:钟越然    五行分别是:金土金    笔画分别是:17 12 12    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 29(水) 24(火) 41(木) 13(火)    总评数理得分:76 分 姓名:钟嫣潇    五行分别是:金土水    笔画分别是:17 14 20    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:18(金) 31(木) 34(火) 51(木) 21(木)    总评数理得分:70 分  。

农历还是公历。 这个要说清楚的。