关于光盘加密软件

我想得到一款安装后切实可用的光盘加密软件,哪位朋友可以提供?您要是愿意的话,我可以提供邮箱地址给您。

全部回答

已发送,请查收。

光盘加密大师 5.0.0 其实可以装到移动硬盘里面,编辑也方便啊。

    目前光盘加密最大的问题是盘对盘对烧,所以,软件加密其实没办法解决,说的更直接点,就是不可能解决。 目前通用的方法是特制的光盘加密,这些光盘采取特殊的压制方法,普通的市面上的光盘不可能来对烧,所以,能根本上达到加密的目的,光盘里的内容,通过特殊的压缩方法不能拷贝出来。
    目前该技术在军工行业应用广泛。 比如最新的计算机等级考试模拟试题光盘 本人烧了 结果运行软件后 该软件居然调用一款内置程序 检查该光盘是否盘片符合 导致不能成功 最后的结果是 只有忍受每做一道题 就要听我那可怜的光驱 呜呜鸣叫许久 这年头 还有用光驱的 哎 悲剧的计算机等级考试。
    。。 扯远了 就是告诉楼主 软件加密必破 只有烧盘基无法破解 。

谢谢————————现实虚拟多画魂,难得一见好心人!