下载了很多光盘加密软件一个也不能用

下载了很多光盘加密软件一个也不能用,谁能给我一个下载安装后就可以使用的加密软件?

全部回答

留下邮箱,我发给你。

没有通用的破解软件,要么购买正品,要么找到每一款产品的密码或者密码计算器,别无她路

    软件名称:光盘加密大师 版本: 5。0。0 版权: 破解版 截图: 光盘加密大师是一款加密光盘制作工具。你可以用它可视化的修改光盘镜像文件(。
  ISO),将光盘镜像文件中的目录和文件特别隐藏,将普通文件变为超大文件,将普通目录变为文件目录。  它是修改多种格式ISO文件系统的光盘工具,你可以用它轻松制作自己的个性化加密光盘。
   特色:与其他光盘加密软件相比,光盘加密大师最大的优点是制作简单,密码形式多样,可随意选择要加密的目录和文件,并且加密的文件可以在光盘上直接运行。 光盘加密大师是一款光盘加密软件。
    你可以用它可视化的修改光盘镜像文件(。ISO),将光盘镜像文件中的目录和文件特别隐藏,将普通文件变为超大文件,将普通目录变为文件目录。它是修改多种格式ISO文件系统的光盘工具,你可以用它轻松制作自己的个性化加密光盘。
   特别隐藏的目录和文件不是指属性为“h” 的目录和文件,而是指用“dir/a”看不到,在资源管理器中选显示所有文件也看不到,但实实在在存在于光盘上的目录和文件。  超大文件指文件大小为 2GB 的文件(光盘容量才700MB)。
  这种文件可以直接运行, 但无法直接复制。主要用于可执行文件、视频文件的防拷贝。文件目录是指在资源管理器中,目录以文件的形式显示,无法直接进入和复制。 相信许多人都碰到过这样的光盘:光盘的总容量有600M左右,但是无论是用dir命令还是从Windows的资源管理器中去看却发现可见的目录与文容量之和相加起来只有区区几十件兆,什么原因?很简单,光盘上有隐藏的目录和隐藏文件,象目前十分火爆的跳舞毯光盘就是如此,该光盘上隐藏着image、back、msd、bgm、wave、musictitle 和disk等几个看不到的目 录,这些目录虽然看不到, 但却实实在在存在于光盘上。
     另外有些盗版光盘做得神秘兮兮,按常规方法看到的是光盘上区区几个无关紧要的文件,但是只要你执行光盘上的某个文件后,再输入类似886868这样的密码就会发现光盘上却另有一番天地:有许多隐藏目录和文件。
  这些加密光盘都是通过手工修改光盘镜像制成的。 有了光盘加密大师,上述的加密光盘变得不再神秘了,制作起来也非常简单。  你再也不必手工修改光盘镜像。光盘加密大师的操作界面非常简单,它采用可视化界面,安全性高,速度快,提供多种加密方式和密码形式。
  你只需轻点鼠标,即可搞定。制作加密光盘就是如此简单!   光盘加密大师要达到的效果是:通过修改光盘镜像文件,制作无法直接浏览、复制和运行的加密光盘。  验证光盘密码后,光盘上的加密文件可以浏览、复制和运行;不验证光盘密码,光盘上的加密文件不能直接浏览、复制和运行。
   特色:与其他光盘加密软件相比,光盘加密大师最大的优点是制作简单,密码形式多样,可随意选择要加密的目录和文件,并且加密的文件可以在光盘上直接运行。 。  。