【多功能 益智玩具】开发记忆+逻辑+……+双语 多种能力◆儿童益智玩具 4

【多功能 益智玩具】开发记忆+逻辑+……+双语 多种能力◆儿童益智玩具 4、5、6、7、8岁孩子有没有一种能开发孩子多种能力的益智玩具?我想找内容比较丰富,益智比较多元化的儿童益智玩具,大家有见过哪些,交流一下嘛

全部回答

    想要全面开发孩子智力,仅凭单纯一个拼图、一套积木,确实不够。能承载功能比较多的,也只有数码玩具了,而且现在的孩子还就对数码产品感冒。我给我儿子买过一台动脑机还可以,一个儿童小平板,主打多元益智游戏,话说还挺能让孩子乐此不疲的“头脑风暴”。
   它有7大类益智游戏,我儿子空间感比较好,擅长玩七巧板、走迷宫之类的,估计这有做构件师的潜质,呵呵……给您列列它的主要几款益智游戏,让您有个大致了解,具体的可以上淘宝搜“动脑机”看看,我们家新鲜有趣的宝贝都是网上淘的。
     1、观察注意类——来找茬、猜猜看、相似形、拼图 2、记忆反应类——翻翻看、打怪兽、瞬间格格屋、记国旗(双语)、Ta是谁 3、音乐艺术类——架子鼓、扮美美(双语)、来涂鸦、弹钢琴、填颜色、调色板 4、数字算术类——加减乘除吃豆豆、决斗24、算术连连看 5、文字语言类——找对对、拼唐诗、图文拼瓷砖(双语)、拼音对对碰、单词贪吃蛇(双语) 6、空间想象类——俄罗斯方块、七巧板、滚箱子、走迷宫、数独 7、逻辑推理类——解绳子、谁最重、铺地砖、扫地雷 。

玩是学习。读书只是学习的一个方面,绝对不是全部。到儿童来说,读书更不是学习的内容,玩就是学习,而且是快乐的学习。 学习接触,学习快乐,学习挫折,学习成功。玩玩具,玩自然,玩知识,什么都可以玩。父母应该与孩子一起玩,享受家庭快乐时光。

开发智力并不深奥,就是遇到困难,自主的想办法解决,智力就是这样在战胜困难中获得开发的。 对于小朋友,可以通过益智游戏,人为的给他们设置些障碍,在趣味中激发孩子的各项潜能,是很好的智力开发手段。家长若想不出那么多游戏,可借助些专业益智玩具,楼上说的动脑机我家虎妞也有一个,还不错!这头脑经过有意识锻炼过的孩子,思维和各种能力是跟其它小朋友很大不同。

我女儿平时喜欢玩跳子棋,象棋,魔方,对那些飞机大炮机器人模型啥的不感兴趣~~不过数独还可以激发孩子数学兴趣和科学爱好的儿童益智玩具有这些种:计算器、电脑、遥控汽车、电子积木等。

玩具是儿童的宠物,父母给孩子买玩具也是极平常的事。但家长在为孩子购买玩具时,一定要注意选择,使玩具成为开发孩子智能的又一“良师”益友。

玩具最突出的作用就是能引起孩子的游戏兴致,每个家庭要充分利用好了玩具,都可以开发孩子的智力。