我问下现在都适合去哪儿旅游啊

全部回答

    中国最具潜力的十大乡村旅游   1。青木川镇(陕西) 2。德夯苗寨(湖南) 3。西乡县(陕西) 4。山重村(福建)5。皇城村(山西) 6。山泉镇(四川) 7。袁家村(陕西) 8。
  湄洲镇(福建)9。龙脊村(广西) 10。常州村(天津)   中国最具潜力的十大奇洞   1。  泸西阿庐古洞(云南) 2。万年冰洞(山西) 3。金华双龙洞(浙江) 4。
  柞水溶洞(陕西)5。荔浦丰鱼岩(广西) 6。 燕翔洞(陕西) 7。淄博开元溶洞(山东)8。 沂源九天洞(山东) 9。 灵山洞(浙江) 10。 海南八一石花水洞(海南)   中国最具潜力的十大民居建筑   1。
     皇城相府(山西) 2。 康百万庄园(河南) 3。 常家庄园(山西)4。 大理张家花园(云南) 5。 张壁古堡(山西) 6。 理坑民居(江西)7。 李家大院(山西) 8。
   歙县棠樾牌坊(安徽) 9。 丁村民宅(山西)10。 翠郊古民居(福建)   中国最具潜力的十大县域旅游   1。    怀化市通道县(湖南) 2。
  曲靖市罗平县(云南) 3。 商洛市商南县(陕西)4。 鄂尔多斯市伊金霍洛旗(内蒙古) 5。 张家界武陵源(湖南 )6。 临沂市沂水县(山东) 7。 宝鸡市凤县(陕西) 8。 咸宁市通山县(湖北)9。
   南充市仪陇县(四川) 10。广元市旺苍县(四川)。

这个时候国内最好的旅游地就是福建省了,其他的向台湾也不错,国外这是时候去欧洲价格比较划算

海南比较划算

最近打算去山西~~~查了下各种情况,都挺不错的~~~~

无锡的梅园,鼋头渚都是很美的

现在踏春合适,桂林,云南不错,有恭城桃花节,油菜花等,挺漂亮的