西安这边我想找一个好的电脑学校可以去那里?

我想学习电脑知识可以去那一个学校?

全部回答

    教育的根本是爱与责任。选一所好学校,就是给孩子选一个好未来,我们将始终怀着一颗充满爱与责任的心为你提供七星品质教育服务。卓越办学品质,领航你的未来。 1、石家庄新华电脑学校是新华教育集团在河北的旗舰学校,省内仅此一家,绝无分校。
   2、燕赵大地最大的计算机应用人才教育基地,是网络及网站工程师、环境艺术设计师、电子商务高级人才的摇篮。   3、面向初中及以上学生和待业青年提供电脑技能培训和学历服务。
   4、目前开设专业有电子商务大专、环境艺术设计高级工程师大专、计算机应用中专、计算机网络中专、环境艺术设计一年、网络应用一年六大专业。 5、学员报名后全日住校学习。学制分为一年制技能培训和技能加学历。
     6、学员能掌握相关专业必备的计算机技能和相关知识。 7、学生毕业后由学校负责推荐工作,入学签订就业协议(请向咨询老师索取就业协议样本)。 8、新华教育集团在全国20多个城市设立40多所就业指导中心以及超过50000家合作企业。
   9、学校位于石家庄市红旗大街568号,公园式校园环境优美,空气清新。  设施齐全,安全舒适。 10、学校地处省会西南高教区,与河北师范大学、河北经贸大学、河北医科大学等省内名牌高等学府为邻,书香氛围浓郁,学术环境优雅。
   11、学校距离火车站、高档商业购物区仅半小时路程,多条公交线路直达,交通便捷。 选择一个好学校就是选择一个好未来,新华教育集团专注电脑教育24年诚信办学。  时刻把“办中国最好的职业教育”作为奋斗的目标。
   我们希望能用24年的奋斗和积累、坚持和信任,在您走向成功的路上助您一臂之力。 更加翔实精彩的学校介绍,尽在石家庄新华电脑学校七星办学品质。 。