郑州金马电脑学校怎么样呀?

我想去郑州金马电脑学校学习,不知道那里教的好不好。请知情的告诉一下。谢谢!

全部回答

还可以,如果你想学习硬件知识的话,还是首选的,因为学校离科技市场非常近,对面就是百脑汇电脑市场,隔壁是中关大厦,方便实习。 可以考虑,如果学习软件的话,建议去新华或绿业电脑学校,因为绿业 有成人大专教育,新华好像也有。请参考。

越是做广告越多的学校,那就是说跟本不怎么样.从学校的外表来看也不咋di.有俩钱的话,可以去稍微好点的学校.个人认为请个家教最合适.现在家教争风吃醋的厉害,都在比自己的教学质量高,可比去上学那好,整天乱东东的,像那学专业的学校没几个老实的学生,在家里既有学习的环境,又舒适

很一般,如果想去的话,我建议你最好别去上当。对就业没有用处。学电脑,没多大用处,非专业人士,懂个基本的办公软件就ok了!太专业的我们一时半会也学不精,更何况在金马电脑学校又能学到啥啊。有那学电脑交的学费钱还不如自己买个电脑呢,自己摸索着学,不会存在不认真的现象发生,你说呢?