如何在表格中套用公式

如附件格式

全部回答

  你没有说明在表格中需要进行何种运算,如果只需要在金额一栏自动计算该序号产品的金额,只需要在该行直接输入“=”后点击对应的数量单元格(即F5),再输入运算符号“*”,再点击单价单元格(即G5),回车确定即可;其他行可以通过下拉得到对应公式。
   也可以通过在金额对应单元格,例如H5内直接输入“=F5*G5”,确认后得到。 为了较清楚显示,可以打开工具栏中的选项对话框,在“视图”中将“0值显示”取消,这样0将不再页面中显示。

表格中最上边有(插入)-——函数——再从函数中找相应的公式( 函数下边有汉字说明)