奶嘴清洗不干净,用什么来清洗好呢?

孩子奶嘴上有时候总是不容易清洗干净,我想问问各位朋友,用什么来清洗比较好呢?给我说一下吧。

全部回答

你可以试试用奶瓶清洗剂来清洗,用这个就很容易的清洗干净了,如果楼主没有用过这个东西,你可以试试U-ZA,我家用的就是这个,效果很不错的,U-ZA 是sanita 品牌旗下的专毕业儿童洗护产品品牌,其原料采用韩国原产柚子提取、以及欧洲Eco-cert有机认证成分,对孩子没有伤害,是个很不错的婴儿用品呢。

U-ZA奶瓶清洗剂以泡沫成分出现,丰富的泡沫可以将奶瓶清洗剂或者哺乳用品上存留的污渍清洗得更加充分。而且使用方法也非常简单,将奶瓶或哺乳用品浸湿后,取适量本品用于奶瓶刷或海绵中进行洗涤,再用清水冲洗干净即可,方便又彻底,我家就是用这个牌子的

奶嘴 要经常 更换的 ,用开水 煮

有专门洗奶嘴的刷子,你去孕婴店看看去。我就在那买的。 奶嘴要经常换,经常在开水里煮一下,消毒。