手机使用WLAN有什么窍门?

全部回答

    如果你自己家或者办公室有宽带,并且接了无线路由器,那么你手机或者笔记本收到信号上网,一分钱也不需要支付给手机运营商,因为根本就和他们无关,换句话说,手机不插卡,搜索到可以登陆的WLAN网络一样可以上网,明白了吗。
  另一种,就是所谓的移动等运营商提供的WLAN接入服务,50元包10小时的,黑的很,自己架设一个无线局域网很简单100元一个无线路由足以,所以什么肯德基啦,麦当劳啦,有什么热点,他们的无线路由也就多些带宽而已,最多几百块的设备。
      最好的方式是不要去申请移动的什么套餐,完全是坑钱的,最好就是自己架设一个小网络,冲浪,非常愉快,一楼附的第一张图片是我的手机截图,N95 8G上网下载歌曲的速度,大家看看如何。
  WLAN覆盖范围有限,一般200-300米,专业设备除外,说到底,WLAN是以有线宽带为基础,在周围发射出去的无线局域网。

到大街上去找没密码的WIFI信号

在有无线网络的环境下,如果手机是WIFI,直接就可以用或者输入密码。在没有无线网络的环境里或者不能使用无线网络,为了节省流量,记得关闭数据传输,否则你的流量就不断地在流失。

手机有wifi 功能,当地网络有wlan信号,输入手机号码和密码就可以上网,密码可以拨打客服获得。

如果你有无线路由器,就不存在什么窍门一说,连上直接上就好了啊。如果没有,你可以去论坛里搜教程,可以用电脑建立无线信号共收集wifi使用,但要求有无线网卡。

手机或电脑的话需要无线网络连接,手机也就是WIFI。需要有Wlan的信号覆盖。搜索出CMCC,,在进入主页,输入手机号和移动给的密码就可以了。