初中生难道真的没人要吗

学历低,工资低,初中生真的没人要吗?公司,工厂,老公,老婆..........老爸老妈....都不要=====泪奔...

全部回答

不要这样去想,要努力改变自己,工资高低主要靠个人努力工作的,学历低也可以通过学习来提高的。对自己要有信心,乘着年轻学门好的技术,一样可以过得很好,千万别自暴自弃。

  初中生可能是因为学历低了些,比较难找工作,建议你去学个技术比较好,现在学汽车专业不挺好的嘛,学汽车就业前景广阔,汽车在中国汽车会普及的,买车的人越来越多,汽车需求量大,火了生产汽车的人,也火了做汽车销售的人;汽车普及也使得做汽车保险理赔的人填满了腰包,现在车子多了,也难免磕磕碰碰的,这样就火了做汽车修理行业。
  所以学汽车专业绝对实用,可以到安徽万通汽车学校学习,是办学24年的老牌名校。

有,去学门技术吧,新东方长沙的挺不错的,现在烹饪行业这么发达,大学白不学

学门技术啊!汽修不错

学门技术吧,学汽修技术很吃香,推荐你学这技术。

学门技术吧!汽修不错!我学的就是